设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 肃宁县
肃宁县民政局认真做好农村留守儿童和困境儿童信息录入工作情况
信息来源:肃宁县民政局             发布时间: 2018-01-05 09:50:50

为切实做好农村留守儿童和困境儿童信息录入工作,全面、系统地掌握农村留守儿童和困境儿童的情况,肃宁县民政局高度重视,第一时间召开工作会议,传达上级关于农村留守儿童和困境儿童信息录入工作的相关要求,并对此项工作进行安排部署。

在全县范围内,认真开展农村留守儿童和困境儿童摸底排查工作,全面、清晰地掌握全县农村留守儿童和困境儿童的数量规模、分布区域、结构状况,基本掌握全县农村留守儿童和困境儿童的身份信息、家庭情况、教育就学情况等基本信息,建立农村留守儿童和困境儿童数据录入信息台账,为下步农村留守儿童和困境儿童系统录入提供数据支撑。

按时推进工作,在规定的时间节点前已全部完成,此次共录入农村留守儿童和困境儿童586人。

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 推荐使用1024×768以上分辨率)