设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 南皮县
南皮县民政局进一步推进养老服务机构建设
信息来源:南皮县民政局             发布时间: 2017-12-18 14:29:39

南皮县民政局在完善社会养老保障体系的基础上,加快全县养老服务阵地建设,进一步健全完善养老服务机构。

2008年以来,为了改善提高全县孤老优抚对象、孤寡老人和福利院孤儿的生活居住条件,南皮县县政府投资近3000万元新建了南皮县民政事业服务中心、乌马营中心敬老院、黑龙村中心敬老院,三家公办养老机构,其基础建设规模、服务管理水平均居全市先进行列。“三院”现集中供养老人310人。为更好地提升敬老院服务质量,县民政局在抓硬件建设的同时,还建立健全了一整套严格的规章制度,使各项管理工作有章可循,同时加强对工作人员的业务培训,提高了服务质量,敬老院成为五保老人颐养天年的理想场所。

近日投资990万元于2016年6月份开工建设的南皮县老年养护楼项目主体已经完成,年底即将投入使用。计划投资3024万元的“老年公寓”项目,已经在县行政审批大厅挂牌招标。

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 推荐使用1024×768以上分辨率)