设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 河间市
省优抚医院为河间市残疾军人送服务
信息来源:河间市民政局             发布时间: 2018-06-11 15:51:57

6月8日,由省优抚医院康复辅具中心负责人及假肢矫形中心技师组成的医疗小组来到河间市光荣院,为残疾军人送医上门。医疗组对符合配发辅助器具(轮椅、拐杖、助听器、坐便椅等)条件的500余名残疾军人资料进行了初审,并为部分有制作假肢需求的残疾军人进行制作取形工作。

河间市民政局全力保障配合了此次工作,提前安排好文件抽取及测量取形工作场地,配备了专门工作人员为前来测量的残疾军人提供服务,为他们准备好水果、矿泉水等解暑品,光荣院卫生室还专门加派了人手进行医疗保障。

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)