设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市区2017年度符合政府安排工作条件退役士兵自选单位须知
信息来源:优抚安置科             发布时间: 2017-11-15 14:52:37

 

为做好2017年度符合政府安排工作条件退役士兵(本须知所指“退役士兵”是指符合2011年11月1日施行的《退役士兵安置条例》第二十九条条件之一的)选择单位工作,确保“公开、公平、公正”、“阳光安置”,特就有关事项告知如下:

 一、时间:2017年11月19日上午9:00至11:30
   二、地点:沧州市民政局五楼会议室
   三、自选单位方法和程序
  按照得分排名、由高到低依次在安置计划单位中自主选择单位,每人选定单位最长限时10分钟。单位已经选定,当场签字按指纹确认,不得更改,工作人员当场为其开具《工作分配介绍信》。
       四、注意事项
   1、选择单位的退役士兵要随身携带退伍证、身份证、建行卡。如果本人不能到场亲自选定单位,可指定他人前来代选,代理人要携带本人身份证、被代理退役士兵的退伍证、身份证、建行卡和委托证明,代理人同时出具与被代理退役士兵的关系证明。
  2、退役士兵要严格按照通知规定的时间节点到市民政局一楼大厅签到并进行身份核实,身份验证无误后方可选择单位。对规定时间内,不选或者拒选单位的,视为自动放弃安置待遇。
  3、已选定单位且已开据《工作分配介绍信》的退役士兵,要迅速离场,不得滞留。
  4、退役士兵要在开具的工作分配介绍信要求的时限内到接收单位报到。
  5、退役士兵要携带本人建设银行卡,在市民政局一楼优抚安置科办理待安置期间生活补助领取手续。
  6、选择单位的退役士兵要自觉服从现场工作人员指挥,不得大声喧哗,自觉维护现场秩序。
  7、在五楼选择单位时,要自觉将手机关闭或调到震动状态。
    
   咨询电话:0317-5200809 0317-5200860
    

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)