设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 党的建设
沧州市民政局召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在十九大精神研讨班开班式上的重要讲话
信息来源:办公室             发布时间: 2018-01-10 08:32:16

 

1月8日,沧州市民政局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话以及2018年全国民政工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长吴庆瑞主持,局党组成员和机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议要求,一是要持续学习贯彻党的十九大精神。要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,纳入党组理论学习中心组重点内容,纳入干部学习培训计划,纳入各级党组织理论学习安排,持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,切实学深、悟透、弄懂,融会贯通,武装头脑,推动工作;二是要认真贯彻落实全国民政工作会议精神。要结合十九大精神和十三五民政事业发展规划以及各专项发展规划,按照市委、市政府部署要求,修订完善2018年重点工作计划,围绕中心,服务大局,推动民政事业改革发展;三是要从严从实抓好当前各项工作。要切实做好安全管理和冬春困难群众救助工作,认真组织开展走访慰问和帮扶救助活动,确保服务对象平安温暖过冬、幸福快乐过节;要高度重视廉洁自律和作风建设,坚决贯彻执行中央八项规定精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持以上率下,久久为功,祛除享乐主义和奢靡之风,守住底线、不碰高压线,每名同志都要真正从思想上、灵魂深处敬畏组织、敬畏法律,坚决做到令行禁止,营造良好的民政事业改革发展环境。

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 推荐使用1024×768以上分辨率)