当前位置:首页 > 沧州双拥网 > 工作动态
武警8632部队举办“欢乐警营行”军地联谊新春音乐会
信息来源:             发布时间: 2017-01-18 16:03:54

      警民共建,鱼水情深。在新春佳节即将到来之际,沧州市群艺馆的艺术家们带着狮城人民的关心厚爱,专程来到沧州驻军8632部队,与官兵们共同表演了一场题为“欢乐警营行”的军地联谊新春音乐会。

   

 演出开始前,8632政治部雷主任与沧州市群艺馆葛明栋馆长分别就加强军地合作,签订了警民共建协议书。

   

 音乐会在一曲欢快的《春节序曲》中拉来帷幕,愉悦的音符,使官兵身临其境般感受到新春佳节散发出的快乐气息。

 

     

 许副政委表演的萨克斯独奏《草原之夜》、七连战士表演的独唱《最美的太阳》、二连排长带来的钢琴独奏《土耳其进行曲》、四连战士表演的古筝独奏《渔舟唱晚》……展现了部队官兵英姿飒爽中透漏出的优柔之美,赢得场下阵阵掌声。

   

 

   

 沧州市群众艺术馆表演的管弦乐曲《北京喜讯到边塞》、小提琴与乐队《天路》、女生独唱《美丽家园》、民乐风《彩云追月》《鸿雁》、弦乐四重奏《一步之遥》《山丹丹开花红艳艳》、管弦乐曲《地道战》《拉德斯基进行曲》……丰富多彩,形式多样。

 

   

 

     

  艺术家们用优雅的曲子、动人的旋律呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴。整台演出内容丰富,掌声不断,有效增进了“军爱民、民拥军”的军民鱼水之情。诠释了沧州军民一家、共同繁荣的双拥模范城主基调,真正谱写了一曲拥军拥属、拥政爱民的美丽篇章。

 

 

 

 

主办单位:沧州市民政局    技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 推荐使用1024×768以上分辨率)